Buscar

Apr 21, 2013

Alat penyumbat setan

suatu hari di suatu daerah ada ,
sepasang penganten dengan perbedaan umur yang sangat menyolok antara pemuda berumur 40 tahunan dan sang gadis berumur 12 tahunan, ternyata membawa derita yang berkepanjangan..

Maklum namanya juga orang tua tak ingin anaknya disakiti dan di terlantarkan, sehingga kedua orangtua calon besan itu saling berucap janji untuk menikahkan anak-anaknya..

Singkat cerita kedua anak tersebut telah menjalankan pernikahan selama 6 bulan, namun sang suami belum pernah merasakan indahnya malam penganten seperti yang dilakukan oleh seorang suami..

Sang suami adalah seorang guru agama dengan sifat penyabar dan taat pada agamanya, sehingga kesabaran itu memberkahi keindahan yang tiada tara..

Sejak malam pertama hingga 6 bulan berlalu setiap sang suami mematikan lampu kamar, sang isteri yang masih kekanak-kanakan selalu menangis ketakutan (mungkin takut diperkosa?)

Hampir setiap malam begitu dan begitu seterusnya..
Sang suami karena diwajibkan untuk memberi nafkah lahir dan nafkah bathin begitupun sebaliknya senjata biologis pun perlu juga diberi nafkah yang selama ini hanya hidup tergantung, ingin sekali katanya hidup terbenam dalam kegelapan..

Ketika itu hujan sangat derasnya sang istripun kedinginan sehingga penyakit alerginya kambuh, mengakibatkan sekujur tubuhnya gatal-gatal akibat kedinginan..


Istri : Mas, kenapa ya badanku gatal-gatal dan berbintik-bintik?
Suami : Oh itu artinya Neneng kemasukan Setan!
Istri : Kira-kira apa obatnya Mas ?
Suami : Kita usir saja Neng !
Istri : Gimana ngusirnya Mas ?
Suami : Biasanya Setan takut oleh manusia, bila kita manusia itu tidak pakai baju!
Istri : aaah... sok tahu !
Suami : Lihat saja kalau yang meninggal kan nggak dibajuin, jadi setan pada takut, serta kalau orang kampung mandi disungai tengah malam juga nggak pakai baju! Betul kan?
Istri : Iyaaa deh..

Akhirnya sang istri pun membuka bajunya,,di ikuti sang suami juga menanggalkan pakaiannya,sambil berkata pada si istri..



Suami : Biar setannya lebih takut kita bareng bareng harus buka baju!(dengan agak licik)
Istri : Iya,terserah abang aja..

Sang suami yang sudah gak sabar ingin menikmati ML, suami pun menggunakan akal yang agak licik..



Suami : Neng tuh setan lari kedalam lubang Neng !
Istri : haaaaahh????Terus gimana Mas?
Suami : Itu harus disumbat biar setannya nggak bisa napas !
Istri : gimana caranya nyumbat mas???pake apa donk nyumbat nya?(ketakutan,bingung)
Suami : gampang itu neng,menurut orang zaman dulu, "alat penyumbat setan" adlh yang alat kelamin lelaki neng(sambil menunjuk alat vitalnya)..
Istri : ooo...iya deh bang,cepetan di sumbat bang,biar mati di dalam setan nya!!

Secepat kilat sang suamipun menyumbat lubang yang kemasukan setan itu!
Dan pasangan suami - istri itu baru merasakan enaknya menyumbat lubang setan..

(Pikir sang istri ternyata menyumbat setan seruu juga..)
(sang suami pun lega setelah sekian lama membiarkan alat penyumbat setan yang di miliki nya tergantung tanpa bekerja..)



Istri : mas.. Badan eneng udah ga gatal2 ataupun kedinginan Mas,apa setannya itu sudah mati yaa??teruss tdi kok ada cairan hangat gt ya mas?apa itu mas?
Suami : iya neng setannya sudah mati neng,tadi itu yang cairan hangat itu adalah "obat pembunuh setan,dan hebat nya,obat pembunuh setan tsb ntar akan menjelma menjadi malaikat kecil di tubuh eneng..
Istri : ooh yaa??waaah eneng sayang dech sama mas..

Keesokkan hari kira2 pukul 21:30 malam sang suami lagi asik-asiknya ngobrol sama mertua, tiba-tiba sang istri memanggil sang suami..


Istri : Mas..Mas kita mengusir Setan lagi Yu !
Mertua : ikut donk.....????
Istri Dan Suami : Husssssssss!!!

0 comments:

¿Te animas a decir algo?

Tags

Abu Nawas (29) Amazing (27) Anak Kecil (33) Aneh Dan Unik (28) BB++ (57) bego (146) Cerita (47) cerita anak (29) CERITA LUCU (181) Cerita lucu abu nawas (38) CERITA LUCU DEWASA (84) cerita manajemen (20) cerita ngakak (122) Cerita ngocol (76) cerita pendek (179) cerpen (65) Cewe Cowo (64) Dokter (66) dongeng sang kancil (28) English Joke (32) English Jokes (57) Five story (24) Gallery (20) Gambar (89) Gambar n Foto Lucu (52) Gambar Plesetan (315) goblog (151) gokil (341) Guru (102) Heboh (105) hikayat abu nawas (28) Hot Spot (34) HP (40) humor (99) humor abu nawas (37) Humor and Jokes (87) Humor Dewasa (117) Humor Indonesia (70) Humor Umum (112) Iklan Kocak (46) Indonesian Jokes (70) Info (130) Istri (75) Keren (49) Kesehatan (28) Kisah Abu Nawas (66) kocak (340) Komik (299) Komik dewasa (30) Komik Mahasiswa (123) koplak (348) Kumpulan Cerita Humor Dewasa Lucu (118) Kumpulan SMS Humor Lucu (40) lirik lagu keren (29) Lucu (389) Mahasiswa (37) Maho (61) Mengenal Diri (58) Murid (54) ngakak (352) Ngeri (28) Ngocol Aja (113) Parah (48) Pasien (30) Pelayan (36) Pembeli (38) Pengetahuan (35) Penjual (53) pluralisme dan kebenaran (33) Polisi (63) psikologi (25) puisi (106) Sekolah (55) Seven story (35) Sex (35) SMS (83) Sms Cinta (88) sms idul fitri (40) Sms iseng (286) Sms Jail (52) Sms lucu (204) Sms Narsis (62) Sms Romantis (80) sms ucapan selamat tidur (86) Sms untuk pacar (62) Sms untuk sahabat (70) Sms untuk teman (88) Suami (41) Teka Teki (36) Tips (66) Top sepuluh (53) Top Ten (43) Umum (75) video (74) Wanita (48)
 
Kumpulan Humor Terbaru | Copyright © 2011 Diseñado por: compartidisimo | Con la tecnología de: Blogger